私には付き合って2ヶ月の彼氏がおり、クリスマスプレゼントを私は用意したのに彼からは用意されていませんでした。
誕生日はさすがにあるだろうと思いましたがおめでとうだけでいつもと違う場所での食事やプレゼントはありませんでした。
何日もたってどうしてもモヤモヤして彼に言ってみると、後日仕事の合間にペアのネックレスを買ってくれました。ですが、年末ボーナスでたのにお金がなかった、時間がなかったと言い訳をされました。(クリスマスのときも)渡してくれたときも私に言われる前に買ってたのに~と言われ(実際は私が言ったあとでした)
誕生日とクリスマスが近いのですが元カレはどちらも祝ってくれていて、今の彼氏は私のこと好きではないのかなとおもいます。やりたいだけとか。好きだったら相手のために何かしてあげたいとか思うのではないかなぁと思います。
元から女の子との絡みが多く、あまり信じられていませんでしたが、この件でさらに信じられなくなりました。
私がプレゼントがすべてじゃないけどショックだったと伝えると、後日この間暴言吐かれた~と
私の発言を暴言と言う(笑)普段はすごく優しい人。
みなさんいかがですか。