本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 一歳の娘とメルボルン/情報お願い致します。

一歳の娘とメルボルン/情報お願い致します。

レス1
(トピ主 1
🙂
メル
話題
こんにちは。 オーストラリアのメルボルンに在住の方、または住んでおられた方、そして子供さんと一緒に旅行で行かれた方に質問があります。 毎日、ネットで検索していますが、どこがお勧めのスポットなのか、また1歳の子が楽しめる場所のアドバイスが聞けたらと思い、トピをたてました。 今週から4週間程、1歳の娘とメルボルンに行くのですが、どこかお勧めのスポットはございますか? 娘は歩くのが好きで、ショピングセンターに行くと喜んで歩いてまわります。公園はまだ砂を理解していないので、あまり連れて行っていません。今回の滞在場所はセントキルダです。車はございませんので、移動はトラムになると思います。 市内でトラムで行ける、インドアのプレイグランドはございますか? また無料で小さな子が遊べる場所は市内にありますか? 例えばショッピングセンター内の無料の遊び場などです。 毎日のことですので、無料の遊び場があればとても嬉しいです。 何か情報を宜しくお願い致します。

ランキング

レス

トピ主です。

🙂
メル トピ主
ごめんなさい。滞在先が間違っていました。 滞在先はセントキルダではなく、市内のサウスバンクの下にあるアルバートパークゴルフ場の近辺です。 私は海外在住歴20年以上になります。夕方には仕事を終えて主人が戻って参りますので、その間に娘を連れて行ける場所をお聞きしたいのです。ポチの所がビックリになっていましたので、きっと皆様に二人だけの旅行かと勘違いをさせてしまいました。失礼しました。 どうぞ宜しくお願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧