本文へ
  • ホーム
  • おすすめファンデーション教えてください

おすすめファンデーション教えてください

レス2
(トピ主 0
041
いしさん
もうすぐ春ですね。 今非常に悩んでいるのがファンデーション選びです。 皆さんのおすすめを教えてください。 下地も一緒におすすめを教えていただけるとうれしいです! 宜しくお願い致します

ランキング

レス

情報不足です。

041
コスメマニア
あなたの肌質や、仕上がりの条件(マット、ツヤ等) の希望が全く記載させていないことには何のアドバイスもできないと思いますけど? 「@コスメ」で検索してみてください。 化粧品の総合クチコミサイトです。 商品別にお勧め度が記載されていますので、ここで探してください。

調べてみたら?

041
こすめでぃっく
意見求める割にはいしさんの肌質や予算、求める効果などが全く記載されてないっていうのが何とも・・・。(苦笑) 『@コスメ』というサイトを見てみてはいかがでしょう? 口コミで色々なのが載ってますよ。 使用感、値段、デザインなど色々見比べて自分の好みに合いそうなものを探してみて下さい。 ただ漠然と何の情報の提示もなく「教えて下さい」なんて言ったら山ほどきますよ。全部試すつもりですか? 日本のどれだけファンデーションや下地があると思ってます?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧