本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • あなたの知ってる「○○みたいな恋」教えてください。(駄)

あなたの知ってる「○○みたいな恋」教えてください。(駄)

レス0
(トピ主 0
041
虹の母
恋愛
ただ今子育て真っ最中、36才主婦です。 かわいい子供に、だんな様… 不満はまったくありませんが、ふと、 「ああ、私はもう切なくなるような恋はできないんだなぁ…」 と、すこーしだけさびしく思いました。 (いや、だんながもし亡くなりでもしたらあるかも。) マンガやドラマの中へ身を浸して、小さな満足を得ている毎日です。 そこで、皆様の知っている、 「実録○○みたいな恋」を教えていただけないでしょうか? (○○の中は、「ドラマ」「小説」「映画」など素敵な言葉が入るようにお願いします。) 実際に体験された方、お友達などの恋の行方を見つめていた方、素敵なお話を分けていただけるとうれしいです。 くだらないお願いですが、素敵なお話を聞いて、少しの間でもいいので夢を見たいおばさんの願いを叶えていただければ嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧