本文へ

kbcアナウンサー 浜田しのぶさん

レス5
(トピ主 0
041
はまはま
話題
私は海外在住です。 前から彼女のファンでした。 先ほどホームぺージを見ると左手薬指に 指輪をしていました。 もしかしてけっこんされたのですか? しってる方教えてください。

ランキング

レス

結婚されましたよ

041
福岡1年目
たしか今年の秋ごろだったと思います.私は今年から東京から福岡に来て一年目ですが,すっかりファンになりました.気ままにLBもチェックしております.

結婚

041
さつき
結婚されましたよ。 毎週土曜のレギュラー番組で結婚を 発表されてました。 三十歳にて結婚と言われていて びっくりした覚えがあります。 二十代前半で自分より年下だとずっと思っていました。 いつもとても可愛いですよね。

めでたい。

041
リス子
私も浜田さんファンです。 同じ職場の方とご結婚されたらしいですよ。 いいですよね~。あんなカワイイ奥さんが家にいるなんて。

そうです。

041
陣太鼓
去年だったかな? 詳しいことは忘れましたが、結婚されましたよ。

詳しくは・・・

041
みん
相手は誰かとか、結婚したのはいつとかは 知らないんですけど、彼女が出ている番組で 新婚さんって言われてたから、ごく最近 結婚されたのではないでしょうか。 詳しくなくて、ごめんなさい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧