本文へ

最近のパチンコ屋さん事情(駄)

レス2
(トピ主 0
🐴
モトギャンブラー
話題
1970年代にパチンコにはまっていましたがその後パチンコとは無縁の生活をしてきました。 当時は歌謡曲全盛の時代でまさにはやり歌がバックグランドミュージックとして繰り返し流れていました。おかげさまで当時のほとんどの歌を覚えていて懐メロのレパートリーは広くなりました。 最近のパチンコ屋さんの音楽はどんなものですか、相変わらず軍艦マーチなどもかかっていますか。

ランキング

レス

店によるとしか…

🙂
すらいむかるご
若い人の聞くクラブミュージックのようなのを流してる店もあります。(スロット店に多い) 開店時に軍艦マーチを流す店も知ってます。 あと最近増えたのが静かな店。 バックミュージックもその辺のお店程度で台のボリュームを最初から最小に設定してあり、玉を弾くバネの音が聞こえるほどの小ささです(笑)カシューンカシューンと一定リズムの音を聞いていると、何してるんだろう自分…という気分になるので、私は個人的には好きではないですが。 昔に比べ、たまたま隣になった人とのコミュニケーションも減り、寂しい感じになっていますよ。 10年もすれば店舗数かなり減るんじゃないでしょうか。

有線

💋
氏無くして玉の輿
どうでしょう? 軍艦マーチや有線でもないような? スロットもありますね。 パチンコ、当たりますか? 小室さんの曲のパチンコがあるそうです。 名曲は稼げますね。いい曲です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧