本文へ

スマホでインターネット制限したら

レス2
(トピ主 0
041
さかた
ひと
ガラケーはインターネット制限が弱いと中と強でかけれますが、スマホはインターネット制限はできますか?またラインはインターネット制限したら弱でもできなくなりますか?

ランキング

レス

友達に聞けば良いのに

🐱
相談友達
>スマホはインターネット制限はできますか? この制限とは、何を意味してるか、私には分からない。 スマホに、中や強などありません。友達に聞いたら分かることです。 変な考え方をしないで、イオンスマホのような格安スマホをイオン店頭で購入して下さい。 今使ってるガラケーのパケ放題の料金で格安スマホを持てます。 トピにある質問の意味が分かりません。と思う人が多いはずです。 ガラケーで書くと、こんな文章しか書けないんですね。それとも幼い人ですか。

情報が少なすぎる

041
端末好き
取りあえずスマホは、パソコン同様セキュリティソフトを別途購入し、インストールすれば、ペアレントコントロールという保護者制限機能のついたソフトがあります。 餅は餅屋で、ショップや大手家電ショップのスマホコーナーでプロに聞いた方が安心なんじゃないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧