男性とデート終わった日以降2週間ぶりに連絡を取りました。
デート後LINEの返事も早く顔文字もたくさん増えたのでいい感じで終わったと思ったのですが普段から連絡取らない&激務な人なのもあってか2週間音沙汰なかったのでこちらから連絡してみました。
彼はIT企業に勤めているのでパソコンの事でわからない事があったので聞きました。
優しく教えてくれて無事解決できたので、助かりました、ありがとうと伝えると今度会った時にお礼してくれればいいよ(笑)と冗談?で言われました。
パソコンの話だったのが向こうから次会った時…という話が出たのは少しは期待して良いんでしょうか?
でも、暇な日あるの?と聞くと暇な日ね~、週末は予定なければ全然OKで平日は仕事によるかな!となんともそっけない返事が来ました。
遠回しに誘われたのかな?と思った私の早とちりだったのでしょうか?
そして、今海外にいるから帰ったら予定確認するね!と言われたので待ってます!おみやげはちょこがいいなと言ったらOKのスタンプのみ送られてきました。
なんか微妙な感じですかね??
海外から帰ったら本当に連絡来るのかな……?