本文へ

複雑過ぎて 友人止まり?

レス6
(トピ主 0
💡
今更ですが
恋愛
同い年の会社の同僚と、3回位デートしました。
お互いに離婚歴があり、子供も居ます。 相手の子は17歳位で、こっちは9歳です。

最初はたまにはご馳走するから出掛けない?位で即OKをもらいました。
1日デートした後に、無理やり キスをしてしまいました。
もう、これ以上は良いから! と、止められました。 婚活パーティーとかに行きなよ~ とか言われました。

終わった と言うか、何であんな事したんだろう。後悔しました。
二週間位置いてから、LINEで連絡すると。 何事も無かったかのような反応でした。
更に一週間後に、電話でキスした事を誤ると。 その気が無かったら行かないし。 と言われました。

現在はその後に2回程、デートみたいな感じで会ってます。
電話すると、話が尽きなくて二時間は話しています。
良い感じな気がするのですが。
LINEしても帰って来ない事も多々あり、約束も優先では無く他が入るとズラされたりしてます。
近日中には、夜に二人で出掛ける予定もありますが、、、。

これは、友人止まりなんですかね?

ランキング

レス

せっかち

041
mi
せっかちですね。 なんでもかんでも早すぎです。 デート?を3回しただけなのに。 相手は子持ちなんだし、貴方も子持ちなんだし。 お互い離婚歴もあるんだから、もう少し慎重になったら。 即キスして失敗してるのに、もう「これって脈あり?」って判断を急ぐ。 せっかちすぎる~ 彼女も「その気がなかったら行かないし」って事で、キスの事は怒ってない。 でも受け入れてもいませんよ。 続きしよう~なんて感覚はないです。今のところ。 「なんだこいつ」と思いながらも、大人だしって事で許してるだけです。 その後は様子見で何度か会ってる感じで、今すぐ判断とか出来ないって感じじゃないですか。 好きなら、少しくらい時間かけたらって感じです。 また同じような事したら、あちらも貴方に惚れてない場合、会ってもらえなくなりますよ。

うん

041
くま
友人どまり。 >婚活パーティーとかに行きなよ~ 他の男を探せということ。

あなたは男性ですよね

041
シーズンだのう
17の子供がいるシングルママ。 生臭い行為をしったら子供はどんな気持ちがするでしょう?だからじゃないですか。 興奮して無理矢理襲おうとしたパパをもつ9歳も、知るとショックだけどね。

レスします

くるみ
>複雑過ぎて 友人止まり? …友達止まりではありません。 『便利すぎてセフ○止まり』です。 >近日中には、夜に二人で出掛ける予定もあります …前回、強引にキスしたトピ主さん。 次は酔ったフリをして彼を誘うご予定だな? 愛しい人を追いかけて楽しそう♪ でもさ、離婚で父親を奪われた9歳の子供の気持ち、 きちんと考えようよ。 母親としてすごく恥ずかしいよ? それと相手の男性が同僚なら、 関係がばれた時にこれまた恥ずかしいよ? 後先考えて行動しようよ。

時期尚早

🙂
あめふった
ゆっくりと時間をかけて様子をみたいのではないでしょうか。 付き合ったとしても、その先に結婚があるとは限らないので、主さんに結婚相手が欲しいなら他へと牽制をかけているように思えます。 もしかして、結婚はこりごりとも思っているかもしれないです。 彼女の望むペースでいいのではないでしょうか。

なんかイヤだ~

🐱
まおにゃん
私の親は離婚しました。 私の親がトピ主さんと同僚みたいに、好きな人に強引にキスしたり、夜にデートしたり、、、考えただけで気持ち悪いです。 なんか、子供の存在よりも、自分達の恋愛が大切って感じが気持ち悪いんです。 ネットで子供より恋愛に夢中になる姿をさらさないで欲しいです。 離婚した親を持つ子供は、それを見たらイヤな気持ちになるんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧