本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 都内西部で評判のいい婦人科をご存知な方

都内西部で評判のいい婦人科をご存知な方

レス1
(トピ主 0
041
ももこ
話題
大田区に居住、品川区に勤めてますが、この近辺など、できたら都内の西側方面で評判の良い、または頼れる婦人科のドクターをご存知な方、教えて下さい。

私は出産経験もある40歳の女性です。妊娠してるわけでもないのに、生理がぜんぜんなく、昨年は2,3回不定期にあっただけでした。半年前に転職し、ずっと激務だったこともあるし、またなんの自覚症状もないので気にしていませんでしたが、先日人間ドックの際に医者から、「あなたの年齢でこんなにないのはやはり”異常”。あとあと問題です」といわれました。久々の婦人科でもあり、ちょっと気が重いですし。港区などにはなんとかレディスクリニックなどよくありますが、都内西部だと通いやすくていいのですが。情報よろしくお願いします。

ランキング

レス

小田急線鶴川駅

041
brechtrommel
町田市にある「鶴川レディースクリニック」はいかがでしょう。遠いですかね? 飄々とした男性の先生ですが、物腰が柔らかくて、私はとても感じが良いと思いました。サイトもあるので検索してみてください。いつも混んでいるので予約したほうがいいかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧