本文へ

失恋後

レス4
(トピ主 0
😢
cssk0116
恋愛
失恋後気持ちが晴れず初めて投稿します 学生時代に彼と付き合い一年半で好き同士で破局その5年後出会いがあり復縁し2年で振られました もともと喧嘩もなく誰から見ても上手くいっておりました 今回別れることになったのは彼が短期留学に行きもっと勉強をしたいと思い。 彼女という存在がいらなくなったからです 元々ある資格のため難しい勉強をしており 大学院に入る前から応援していました。 その為忙しくなったりすると会えなかったりしていましたが彼の夢のためだと思い寂しい気持ちを誤魔化していました 短期留学から帰ってきた彼は明らかになにか違いました 愛してると言わなくなったり、キスをしなくなりハグすらしないのです 本人は気付いていなかったようで 彼はそんなに自分が1週間で変わってしまったことに衝撃を受けていました 色々話し合った結果、自分の夢を叶えるため今は一人になりたいと言われてしまいました 私は愛しており、離れたくないと伝えましたが考えは変わらず離れました 今は恋人がいらない。嫌いなわけでなく大切な人の1人。という彼に対し待っていてもいいのでしょうか。長文失礼します。

ランキング

レス

まあ

🙂
ささ
待つのは自由だけど、そこには何の保証も無いので良く検討してください。

時間は無限じゃない

041
mizu
待たない方が良いきもしますが… 短期留学先で新しい出会いが彼にあったのかもですし

女性は恋愛で、男性からの愛を感じたい

🙂
デコポン
貴女さんもう二十代後半でしょう、それに、その彼、仕事に人生を賭けている感じ。 それは男は仕事に気を置くことが一番でいいと思うのですが、・・大切な人と認めているのなら、もう少し 夢と希望のある将来を、具体的に言ってあげることが恋愛を感じるカップルだと思いますよね。 彼女は恋愛で(愛)を感じたい・・彼は仕事に・・。 この距離感はダメですね。 ほんとうに好きで、惚れた彼女なら、離さないでしょう。・・大切な人であっても結婚は考えていないのですよ。 職場ででも、婚活して次の彼をみつけましょう。

う~ん

🎶
レインボー
距離を置き、今後彼が主さまに恋愛感情を抱くのだろうか..... 主さまが彼を愛してる間、待つのもありだとは思いますが 私なら無理だな~ 必要とされてない時点で彼のもとを去りますね。 愛情表現も無いなんて。 辛くて耐えられないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧