最近、24時間エンドレスの通販番組を見るようになりました
今までの人生で全く興味無かったのに、便利や快適になる日用雑貨に心惹かれます
とはいえ量が多い事が殆どで使い切るかな~?と思ってしまい、買ったことはないのですが
商品で検索すると、別の通販サイトで売られていることもありオリジナル商品と言うわけでもなさそうです
ただ、ホームセンターやスーパーの雑貨コーナーなどでは見たことが無いものが殆どなのです
動画や写真で説明する通販だからこそ売れる、と言う商品が多いのでしょうか
今まで通販番組で見るものと言えば、運動器具とダイエット食品、ミキサーや掃除機、フライパンばかりだったので
日用雑貨などは新鮮に映ってどれも便利そうに見えてしまいます
暇な時などは通販番組サイトを見て日用雑貨の放送時間をチェックしたりするくらい、見るのが楽しみです
ヘビーユーザーの方は使いこなされているのですよね?
それぐらい超!便利とかとても快適なのですよね?
そんな「これは通販でしか売ってないみたい」「これは通販限定」という、素敵で便利な日用雑貨を教えてください
グッズそのものでも、どんなふうに便利か素敵かの説明でもOKです(検索してみます)
ビジュアルでそそられたのは、もっこもこの泡で便器をくまなく掃除できるという洗剤でした
綺麗にしたいというよりももこもこ具合が気になり、何度も何度も見てしまいました