本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 忘れられない大好きな人には好きな人がいます

忘れられない大好きな人には好きな人がいます

レス5
(トピ主 0
😭
m
恋愛
元彼なのですが...
職場が同じで 別れた今も職場で仲良しで何でも相談できる存在です。

最近そんな彼に すきな人が出来たみたいで 来週?告白するみたいです。
なんとなく
分かっていたけど すごくショックでした。
本人曰く、"二回目遊ぶんだけど 脈なしで自信ない"との事。
彼の幸せを願いたい。
でも心から応援 できない自分がいます。
(何日か前に告白したら 好きな人がいると言われ 振られてます)が、
職場では 今まで通りでLINEも します。

振られた後
髪をバッサリ切りイメチェンしたところ、
ショートのが似合う。
かわいい。と言われました。
今までと変わらない
彼の態度、 職場で彼を見ると 辛くて たまりません。。

ランキング

レス

嘘から出た真

💍
氏無くして玉の輿
純真なんですね。 あきらめましょう。 新しい、彼氏、それで救われます。 偶然に本当のこと、嘘であったことが本当に。

感情をぶつけたら?

💔
ミルク
いつまでも別れる前やフラれる前と同じにしてるから忘れられないのでは? ギクシャクして嫉妬した姿見せたらいかがですか? 元彼と復縁の見込みないなら、まだ好きなのに友達として同僚として仲良く付き合うとか、私なら毎日辛すぎますね。 元彼に、今の状態が辛い、本当は他の女性を好きになって欲しくない、今まで頑張って普通にして来たけど無理してたって言ったら? 物わかりのイイ元彼女になる必要ないですよ。 フラれてまだ好きなんだから。

あきらめる

041
sorame
態度が変わらないのはあなたの事何とも思っておらずただの同僚だから。好きな人がいるとはっきり言われたのだからあきらめれば?あなたが応援しなくても彼はあなた以外の人を好きになり幸せになりますから。

キープされてる

🐴
uma
>振られた後 髪をバッサリ切りイメチェンしたところ、 ショートのが似合うかわいいと言われました。 >今までと変わらない彼の態度、 職場で彼を見ると 辛くて たまりません うわあ、しっかりキープされてる >二回目遊ぶんだけど 脈なしで自信ない 幸せアピールしながら不安を強調 うまく行かないことがあれば、寂しい雰囲気をだしてことの顛末をトピ主さんに話すんだろうな >何日か前に告白したら 好きな人がいると言われ 振られてます よりを戻したいのも見透かされてるよね キープなんて、自分から苦しい立場に自分を置かなくてもいいのに…離れましょうよ

物わかりのいいふりはやめる

🐶
負け犬の遠吠え
物わかりのいいふりはやめること 江國香織さんの「落下する夕方」にあなたみたいな人が出てきますが、元彼女が物わかりのいい友人に なるには相当な苦痛が伴います 彼の方も無神経 そんな話は聞く必要ありません

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧