本文へ

進めない・・・

レス1
(トピ主 0
041
まろんこ
恋愛
はじめまして。 私は3年前に別れた彼のことが忘れられません。 口約束だったけど「結婚しようね」って言葉。うれしかった。 だけど突然の「距離を置こう」。何のことだか全然わからなかった。 仕事に集中したいっていう理由。だからメールするのも我慢した。久しぶりに連絡してみたら連絡取れず、拒否されてました。その後「あなたの幸せを祈ってます」・・・そんなメールで別れがきました。 一方的な別れかたで私は納得もできず、3年経ちました。こんなひどい人は忘れて次に進んだほうがいいとは思ってるのですが、出会いもありません。友達に頼んでもいい人がいない・・・となかなか紹介もありません。出会いは自分から見つけるものだとはいいますが、どうすれば見つかるのでしょうか? 同じような経験のあるかた、お話聞かせてください。

ランキング

レス

出会いは

041
きょう
そこらじゅうにあります。わざわざ自分で出会いの場を作らなくっても。 私には、出会いが無いという人が不思議でなりません。どうしたら、出会いが無いの?? 普通に生きてたらいっぱいあるじゃない。 私は、飛行機で隣あわせになった人が今の旦那です。 他にも、 マンション(賃貸)契約のときに、知り合った担当の方や、職場でお世話になっていた弁護士さん(お茶だしにいっただけ)、英会話学校の説明会で友達になった方、とかた~くさん出会い、お付き合いしましたよ。結婚した今でも、出会いありますよ(何にも結びつきませんが)。専業主婦ですが。 なので、心配することないですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧