サンフランシスコ郊外に住んでいます。
日本人の多い地域だったら大抵日本風のパン屋さんもありますが、新しいパンが増えるのは嬉しいことです。
クリーム、肉、カスタードなどの生っぽい物を使わなければ、家のキッチンで作った焼き菓子やパンを売るのはそれほど難しくないようですよ。
Starting a Home-Based Food Business in California で検索してみてください。法律の解説が見られます。
また、California Department of Public Health Cottage Food Operations で検索すると、家のキッチンで作った食品販売に関する詳しい届け出や受講すべき講習、ラベル作成などの説明があります。
うちの近所でもケーキを販売しているご家庭もあります。もしサンフランシスコあたりにお引越しでしたら、私も食べたいです。ビジネスを始めたら日本語フリーペーパーに広告を載せると良いと思いますよ。