フルCSSテンプレートについて教えて下さい。
同じレイアウトに新規白紙ページを追加する方法を教えてください。
2つのやり方で新規ページが追加できると分かったのですが、2つとも途中でやり方がわかりません。
1ファイル→閉じるでビジュアルサイトビューのみ開ける
2ナビバーの新規作成→フルCSSテンプレートを選ぶ
31ページをクリック→現在と同じテーマを選ぶ
4フルCSSテンプレートの保存
5現在と同じタイプの白紙のページが開く
※ここからわかりません。
トップページに戻り、プレビューを押してもこの白紙ページの画面のまま固定されて動きません。
トップページ等のメインメニューを押しても、そのページに移動せず、白紙ページのままです。ビジュアルサイトビューに戻ってみると、この白紙ページが消えています。
A.ビジュアルサイトビューの画面上で右クリックして新規ページを追加
B.新規ページの作成フォルダ→このままの状態でOKをクリックしてもいいですか?
C.フルCSSテンプレートをクリック
D.今と同じデザイン→作成ページは1ページ→白紙をクリック
E.保存(このままの状態で)
F.ビジュアルサイトビューに行き、白紙タイトルを右クリックしてタイトル変更
G.ナビゲーションメニューの追加したい位置の前にある項目をクリック
H.リスト項目の編集→リスト項目の複製→同じIDを設定する
I.リスト項目のコピーができる→テキストを書き換え→挿入メニューのリンク
J.ファイルへ→ファイル名→新規を選択
※ここから分かりません。
ナビゲーションメニューに新規ページが追加されるのですが、プレビューで確認すると、この新規ページの画面のままで、他のページに移動できません。
どうしたらリンクが貼れて、他のナビゲーションメニューのようになりますか?