本文へ

遠距離の恋愛相談です。

レス3
(トピ主 0
😢
れたろー。
恋愛
僕は大阪の学校で知り合った女性とお付き合いしています。 今は卒業し彼女は大阪で就職、僕は秋からフランスへ行くためお金を貯めようと実家のある東海地方にいます。 遠距離です。会いに行けるとしても月に数日です。 ましてやフランスへ行ったなら10ヵ月の遠距離です。 数日、数週間でもさみしいです。 寝る前など孤独で寂しくて寝れない日が多いです。 彼女はlineの返信もそっけない時があります。それは彼女にとって普通かもしれないけど、どうしても寂しく感じてしまい、すねてしまいます。 電話もしますが余計寂しくなるのが現状です。 彼女はフランスへ行く僕に対して「絶対待ってる」と言ってくれますし、信じています。 過度な寂しがり屋なのは把握してます。 ・遠距離の乗り越え方 ・彼女がさばさばしすぎてさみしい方 同じ境遇の方は意見くれると嬉しいです。お願いします!

ランキング

レス

がんばれ!

💔
りんご
主さんの年齢が分かりませんが、フランスでの生活で大人に成長すれば彼女さんも惚れ直すのではないですか?

絵葉書

041
ポンヌフ
フランスから彼女へ絵葉書を送るのはいかがでしょうか。 お土産屋さんにたくさんの美しい絵葉書が売っています。フランスの珍しい切手を貼って、一言近況を書いて送るのです。 返事は来ないかもしれません。さばさばした彼女ですから。でも、きっとうれしいと思います。 フランスから絵葉書が来るなんてロマンチックです。 素敵な景色を見て、彼女がフランスに来たくなるかもしれません。興味を持ってくれるかもしれません。テレビと同じ景色が映るかもしれません・ 日本とフランスは遠いですが、ラインよりも温かみのあるハガキを書くことをお勧めします。 恋愛に時間と手間をかけることが、遠距離をの乗り超える秘訣だと思います。

今の時代

🙂
ささ
便利ツールがたくさんあるのでは? 活用しましょうよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧