本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 小学低学年と年長連れの1泊旅、教えて下さい

小学低学年と年長連れの1泊旅、教えて下さい

レス3
(トピ主 1
🐱
ちびうさ
話題
こんにちは。どこかお奨めの旅先ありますでしょうか? 新2年生と新年長さん連れて1泊旅行に行こうと考えています。 女子のみ。外遊び大好きです。中遊びも大好き。電車も好き。 晴れたとき、雨降りのときでも遊べるところだと嬉しいです。 お奨めの場所ありますでしょうか? よろしくお願い致します。 東京駅発大宮駅発だとなお嬉しいです。

ランキング

レス

スパリゾートハワイアンズ

🙂
もも
スパリゾートハワイアンズ。 さいたま新都心からも、無料直通バス出てます。 無料です! プールあり、温泉あり。 フラガールのショーも見られます。 屋内なので天候に左右されず遊べますよ。

常磐ハワイアンセンター

🙂
NY
今は名前が変わって、スパリゾートハワイアンズになったかと思いますが 室内プールがあるので、天候を気にせず遊べると思います。

トピ主です

🐱
ちびうさ トピ主
ももさん ありがとうございます。 無料送迎バスがあるのですね!! 親としてはありがたい。 情報ありがとうございます。 NYさん ありがとうございます。 プール大好きなので喜びそうです! 情報ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧