本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 室内で履く携帯シューズのサイズ感について

室内で履く携帯シューズのサイズ感について

レス1
(トピ主 1
ねじりパン
話題
携帯シューズのサイズ感について教えてください。

BUTTERFLY TWISTS バタフライツイストの36か、プリエのリボンブラックのSで迷っています。

私の足はナチュラルストッキングではパンプス22センチ、甲が薄くて小さめサイズです。
靴下を履いた状態で使用する頻度が高いので、靴下履いてパカパカせずに履ければいいのですが、時々はナチュストでも履くのでプリエは思ったよりサイズ感大きめとの口コミを読んでバタフライツイストにしようかなあと考え中です。

本当は脱いだ靴を入れるバッグにもなるプリエが希望なのですが、甲薄で小さめの足にはバタフライツイストの方がいいでしょうか。
実際使用されている方いらっしゃったら教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

トピ主です。

ねじりパン トピ主
どなたからもレスがなく…試しにプリエ トゥアのリボンブラックSを購入しました。 かかとにゴムが入っていてシャーリングになっていて、また二つ折りで収納されているため靴自体がそり気味になっているせいかナチュストでもパカパカせずに履けました。 実際はナチュストではかかと部分が余っているのでソックス履いて丁度良いくらいです。 収納ポーチもうまく考えられていて開くとトートバッグ大になります。これだと外履きを入れる袋を別に準備しなくてよいので助かりますね。 靴が外表に折られていて開いたり閉じたりするのに靴底を触らなければならないのに若干抵抗があるのと、外履きでも遜色ないくらいかなりしっかりした靴底なのでパッと開閉できないのがちょっと難点ですね。 でもこのデザインと機能性がそんな難点もしっかりカバーです。す 内履き用に仕舞っておくのにはもったいないくらいです。 BUTTERFLY TWISTSは購入していないのでわからないのですが、とても良い商品を購入できて満足です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧