本文へ

時間の余裕ができました。何しよう

レス3
(トピ主 0
🙂
みつ
話題
会社の近くに引っ越して、通勤時間が1日1時間になりました。 毎日数時間、自由な時間があります。 こんなに時間があるのは学生の時以来です。 とりあえず仕事の勉強をするとして、それ以外にも何か出来そうなんですが、 何をしたらいいのかと正直もてあましています。 できたら週に数時間、リフレッシュしてすごく元気になれるようなことがしたいと思っているのですが、何がいいと思いますか?ちなみに一人暮らしです。 おすすめがありましたら、教えて頂けると嬉しいです。

ランキング

レス

散歩は?

041
子持ちアラフィフ
体を動かす事は健康にもいいですよ 足が丈夫ならオススメです

では、自分の願望を(笑)

🐱
にゃん
美味しいスイーツとお茶でゆったりと。 (カロリー過多は困るので、その分、夕食は軽めに。) 音楽を聞きながらアロマでリラックス。 その後、気持ちを切り替えて勉強に集中。 アロマはシーンによって変わってくるので、調べながら選んで揃えていくのも楽しいかなと思います。

コントラクトブリッジ

PAPA
たかがトランプと言う莫れ。 ナポレオンに似たゲームだけれど、奥が深くて一生の趣味になります。 40年以上前に覚えましたが、定年になって再開しました。 面白いですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧