振られた人のことをどうしても忘れられません。
3年付かず離れずの関係があり(付き合っているというより彼の気が向いた時に会ってた)昨年7月以来音信不通に。
元々彼は私とは結婚する気は1mmもなく、私もそれを承知で、ただただ会ってくれればいいという、私の一方的な熱烈片想いの付き合いでした。連絡がなくなったのは彼ももう潮時だと思ったのだと思います。会わないことが彼なりの誠意なのかもしれません。いつかは必ず別れは来ると分かって付き合っていた人だけど、3ヶ月経っても半年経っても、忘れられない。思い出は薄まらない。彼の一言一言、声やしぐさや姿かたち。。オフィスの中で、街中の雑踏の中で、彼に似た人を見ると、立ちすくんで頭の中は彼のことで一杯になり息が苦しくなり動けなくなってしまいます。
とてもとても好きな人でした。男性と付き合ったのは彼だけではありません。彼から連絡がなくなってからも何人かの人と男女の関係になりました。でも思うのは彼のことだけ。
誰と付き合っても彼と比べてしまい、誰と恋愛しても夢中になれない。どうしても彼のことが忘れられません。諦めているけど忘れられない。