どうしても忘れられない男性がいます。
きちんと付き合ったわけでもないのにまだ忘れられません。
2年程前大学で同じ講義を受講していたことがきっかけで知り合いました。
はじめは彼のほうから様子をうかがうような感じで手を握ってきたりし段々仲良くなりましたが、授業で会わなくなると会うこともなくなりました。
確かに彼は体育会系でかなり忙しく、また部活の人との時間をとても大事にはしていたので私もしょうがないなと思い、あまり連絡等しませんでした。
そして最後は卒業するときメールしたら相変わらず優柔不断ではっきりしない態度に私が怒って終わりました。
それから相手から連絡もなけば私から連絡したこともありません。
でも私はなんだかんだでまだ彼のことが忘れられない状態です。
そして先日ふとしたきっかけで彼が仕事の関係で新幹線でしかいけないような距離の場所で生活していることをしってしまい、ますます彼のことが気になってしょうがないんです。
そこで質問なんですが、こんな状態で彼に連絡してもいいでしょうか?
また、連絡するとすればどういう風に連絡すればいいでしょうか?
彼が遠くに住んでいるのを私が知っていることは彼は知らないでしょうし、気持ち悪がられるのはいやなので言いたくないです。
因みに彼は遊び人とかではなくどちらかというと不器用で口下手で人がいいほうです。
でも、イチャイチャしてきたり(体の関係はありません)、キスしようとしてきたりするのに何もいってくれないということは彼はいい加減な気持ちだったのでしょうか?
本当に苦しいです。
私も20代半ばで結婚も意識する年齢なので正直彼のことは忘れたい気持ちもあります。
どうすれば彼を忘れられるでしょうか?