朝の時間にスーパーでレジのパートをしてます。51歳になります。今朝の事ですが、お客様が開封されたペットシーツをお持ちになられたので新しい商品と交換しますと言ったら中身を確認したくて自分で開けたからこれで良いんだとお買いあげ頂きました。しばらくすると違うメーカーの商品を持って「交換しろ」との事、お客様に開封後にお買い上げした事を確認したら逆鱗に触れたようで、「お前じゃ話にならない店長を呼べ」、「首にしてやる」、「俺は親会社の社長を知ってる」、「海外や流通の仕事をしてた」、「俺は75だお前はいくつだ」、「訴えてやる」と大勢のお客様の前で上司が来るまで、来てからも罵倒され続けました。上司が頭を下げて商品を交換し帰られました。バックヤードで、上司や本部の方にお客様の中には、そういう方もいらっしゃる。明日、明後日は公休なのでゆっくり休んで気持ちを切り替えて頑張りましょうと言われたのですが、どう気持ちを切り替えたら良いのかわかりません。上司に頭を下げさせた事、交換した事も、75歳の方の罵詈雑言に対してムシャクシャしてます。買い物されて行くお客様の中には私の接客を褒めて下さる方もいらっしゃいますし、好きなので仕事を辞めたくもないです。が、腹の虫が収まりません。どうしたら収まるのか?ご意見をお聞かせ下さい。