本文へ

ダンナにイライラします

レス5
(トピ主 0
🙂
みゆき
ひと
52才女性です。更年期障害なのかもしれません。ダンナにものすごくイライラします。ダンナのやること全てに腹が立ちます。毎日、キレます。病院に行ったほうがいいのでしょうか

ランキング

レス

判官びいき

😀
地獄も壁一重
弱い者や悲運の者に対して、同情的に人気が集まります。 是非、家族親族向けにアピールしましょう。 離婚をお考えでしたら法律家に弱者を演じましょう。

行きましょう。

🙂
フラワー
脅すようで申し訳ありませんが、母が53歳で更年期からうつ病を発症し、発作的な自殺で帰らぬ人になりました。 病院嫌いで、なんとか連れて行った漢方医院の漢方はよく効いたのですが、 調子が良くなったら、内緒で止めていました。 急激に悪化して、惨事が起こりました。 今から20年以上前の痛ましいことですが、やはり母も52歳くらいから、イライラ酷かったですよ。 今は、昔に比べて情報もたくさんあります。 漢方もありますし、イソフラボンが良かったとか、ホルモン注射が効いたとか、今はいろいろあります。 病院に行っていろいろ調べて下さい。 ホルモンバランス関係は、バカにできないです。 早め早めのケアが大切です。

病院へ行った方が、

041
春日山
その方がいいと思いますよ。でないとこのままでは離婚に追い込まれるので。マスコミは熟年離婚を囃したてますが、夫に熟年離婚されると一番不利なのは女性側だそうです。但し女性も正社員で厚生年金に加入していれば別ですが。もし貴女が扶養内のパートぐらいしか働いていないのであれば、そもそも旦那にイライラする事がおかしいのです。50代の男性でも妻子特に妻を生涯養う気など今の男性には無いそうですので。自分好みの女性が現れるとその女性に乗り換える確率が増えているそうです。貴女自身の幸せを第一に考えるなら至急病院で処方してもらった方がいいと思います。夫と適度な喧嘩をしながら安定した老後をおくるのが貴女の選ぶべき道だと思いますよ。

相手にだけガマンを強いている

🙂
yuma
毎日キレるような人と一緒にいたいですか?トピ主さんなら。 それが「体調が関係してるから仕方ない」って言われて納得するの? 早く病院に行きなさいよ。

同じです。そして薬じゃ愛は戻らない。

041
プンプン
トピ主さんとは年も同じ、自分の投稿かと思いましたわ。 ほんとに何から何まで気に食わんのです。 何もしないい事にもイライラするし、勝手に何かされてもイライラ。 休みの日に趣味もなく家にじっとして図書館にしか行かないのも大嫌い。 腹ばかり空かして60近いっつうのに大食いなのが特にげんなり。 姑に似てデブだし。痩せようと努力しないのも一緒だし。 更年期で漢方貰ってイライラちょっと治まったけど、旦那への気持ちは薬じゃなおらん。 離婚頼んでもしてくれないし、本当にいなきゃいいのに。どんな貧乏だって平気です。 一応トピ主さんも婦人科で「イライラ相談」されてみたら? 漢方や薬で御主人への愛が戻るとは思わないけど、他のイライラは減るかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧