本文へ

豊胸手術を受けられた方へ質問

レス2
(トピ主 0
041
ゆう
出産後のバストのハリのなさが悲しいので主人にお願いして豊胸手術をうけることにしました。
気になるのは手術の経過とレントゲンにどのように写るのかと触った感じがほんとに違和感がないか、です。
今は新しいバッグがたくさん出ていて、横になるとペタンと流れたりするらしいのですが、実際にそうですか?
その他何か不都合はありましたか?
なんでもいいので、具体的に知りたいです。
宜しくお願いいたします。

ランキング

レス

大らかで、マメ人にはいいらしい

041
ピピコ
数年に1度ずつ出したり入れたりしないと硬くなるらしいですよ。異物感や左右の差が気になり、すぐに除去してしまう人も。でも芸能人は結構な割合で入れてますよね~。

知り合いの話しですが

041
今回は匿名で
私の知り合いで、やはり出産後にしぼんだバストを嘆き、豊胸手術をされた方がいます。 彼女の旦那様は、妻が手術を受けることを了承しました。しかし手術後、オッパイがニセモノってことで妻の身体に興ざめというか、嫌悪感のようなものが出てしまったのだそうです。手術前は大丈夫って思っていたけど、いざ以前とは見違えるような胸を目の当たりにしたら、考えが変わってしまったみたいなんです。彼女は、半ば旦那さんのために手術したのに、そのことが原因で旦那さんがよそよそしくなったことがショックで、手術を後悔しています。 このような例もありますので、旦那さんの性格をよく見極めて考えられたほうがいいように思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧