アメリカ、ハワイ在住です。生理2日前に妊娠してないだろうと思いながらも、フライングで妊娠検査薬に陽性反応が出ました。現在4週1日です。5週目に入ったあたりに予約をとろうかと思いましたが、インターネットで調べてみると、緊急でないかぎり、早くても8週目までは見てくれないという記載がほとんどでした。また、今お世話になっているOBGYNではない新しい先生を探したくて、Primaryドクターに妊娠の検査と紹介状の予約をお願いしようとしたところ、その先生も忙しく、1ヶ月後(8週目すぎ)でないと予約がとれない状況でした。そして勧められたのがPregnancy Centerでした。そこなら、ウォークインでも妊娠の検査等してくれるとのことでしたが、実際どこまで検査してくれるのか、初期段階のアメリカの妊娠検査自体がどのようなものなのかがわかりません。アメリカの先生は日本と違って、検査の仕方が違うようなので。初めての妊娠のため、無知でお腹が痛くなるたびに流産なんじゃないかと不安になります。旦那以外にはまだ誰にも知らせていないので、誰かに聞くということもできないのも不安の要素です。気が気じゃないので、早く検査して、ひとまず安心したいです。どなたか教えて頂けると嬉しいです。