19歳の大学2年生です。私は今、約1年前にバイト先で出会った一つ先輩の人に恋をしています。その先輩は、大学の関係で私の地元で1人暮らしをしています。今まで恋愛経験があまり多くないので、勝手に一目ぼれをしてしまったのです。仲良くなりたいと思い、何回か2人でご飯に行ったり、頻繁に連絡も取るようになりました。そんな先輩に、私は出会って8か月くらいで勇気をだして告白をしました。しかし、1週間ほど時間が欲しいと言われ、待った末、振られてしまいました。「やっぱり弟みたいな存在なんだよね」と言われてしまいました。正直、自分自身では、どこが弟のような存在なのだろうと思っています。振られてしまってからは、丁度先輩が学校関係で忙しくなってしまい、同じ学校に通っている訳ではないので、全く連絡をとらなくなってしまいました。でも、私はまだ諦めがついていません。まだ先輩のことが好きです。「弟みたいな存在」という印象はもう変わることはないのでしょうか。恋愛経験が未熟な私は悩んでばっかりで、今後どうしたらよいか分かりません。諦める気はありません。アドバイスを下さい、よろしくお願いします。