片想いしている男性の転勤が決まりました。
その人は1つ歳下でアプリで出会い、しばらくしてから1度告白して恋愛感情はない、
と振られています。1度振られてしまっているのになかなか諦めきれず、、振られた後も今まで通り2人でご飯に行ったりしてくれていました。
これからも友達としてご飯に誘ったり遊びに誘ったりしよう!って意気込んでた矢先、転勤が決まったので会えない。と言われました…。
相手の男性の職場に、私の知り合いがいて、転勤になったことは本当の事らしいです。
出会ってから半年程ですが、まだ好きのままです…。転勤する前に1度会う予定はありますがそれで最後だと思うと涙が出てきてしまいます。
お会いした時は、あまり重くならずにしようと思っていて、渡すプレゼントも買いました。
ここから、ご相談?教えて頂きたいのですが
転勤後は環境や仕事に慣れるまでは連絡はしない様にするつもりです。今でもLINEでの連絡は毎日している訳ではないのですが、また転勤した後でも今まで通り連絡をしたいと思ってます。
正直、男性からしたら重たいと思うでしょうか?
振っているのに、ずっと自分の事を想っている人って怖いですか?ご飯に行ってくれる度にまだ可能性はあるんじゃないか、と浮かれてしまう自分の諦めの悪さに本当に嫌気がさします…。
キツい言葉でも大丈夫です。
目を覚まさせて下さい。