4姉妹の次女で現在50歳。45歳でうつ病の15年の治療をやめました。
兄弟差別とストレス解消目的の虐待、うっとりするくらい永遠に殴られ続けたいと思うほど
折檻されていました。
お金や。、山のように買ってきた服にもわたしの分はなくて
私のまえで姉妹に一枚ずつ名前を呼びながら渡していました。
それでもいつも私も立ち会わせれていました。自分の分はないのに
結婚して郷里を離れても妹に不祥事があれば責める電話攻撃(お前が甘やかしたから不良になった)
姉からの嫌がらせも酷かったです。(おそらく八つ当たり)のうえ性的な嫌がらせ
鬱病は15年薬を飲んでいましたが
親の虐待を認めたら長いうつが1年程であっさりと治りました。
お金の無心もありましたが(親孝行)と頑張って仕送りしてました。
でも出来損ない、不良といわれるのが もう苦痛です。
4人それぞれ思春期は滅茶苦茶してるのに私だけが「積木くずし」っていつもいわれるのです。
姉は万引きを繰り返して警察につかまったり、妹は無免許運転でバイク乗ったり
それすらもなぜか私のせいになってしまうのです。お前が甘やかしたからだと
姉妹のフォローしても親から怒られてばかりで
うつになりました。
母が私の悪口ばかり言っていて(ハイハイしていた頃から悪いことしかしない、酷い性格と言っていましたので
今姉妹から見た私は「昔うちに住んでた人」位の感覚しかないと思います。
姉妹には甥姪にお金をせっせと送るだけで、着いたよとのメールだけです。
お返しも近況を尋ねる電話もなし。
そんな母の面倒とお金は私にさせようとする感じになったので
もう逃げたいです。
姉は貰うことしかせず、面倒なことや家事は私におしつけていました。
逃げたいです。
できないなら死にたいです。