本文へ

芦屋周辺のオススメランチ食べ放題

レス2
(トピ主 0
🍴
もも
話題
初めまして。 タイトル通りなのですが、今月末に学生時代の友人達と集まって、ランチをすることになりました。 そこで皆さんのオススメの食べ放題をお伺いしたいのです。 場所は、JR~阪神の間で、オススメのお店を押してください。 できれば、芦屋市内希望ですが、神戸や西宮でも構いません。 平日のランチタイムにアラサー3人で集まります。 できれば、ゆっくりデザートやお茶もできるところが良いです。 値段は3千円前後希望です。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

ホテルバイキングは?

🙂
カモミール
六甲アイランドのアイランドセンター駅の「神戸ベイシェラトン」の 「ガーデンカフェ」はどうでしょう? JRの住吉駅からも阪神の魚住駅からも六甲ライナーは乗れますよ。 バイキングレストランの「ガーデンカフェ」の 平日ランチ限定「シェラトンレディースランチ会」で取れますよね。 シニア料金&小学生料金の方・幼児除く 3名以上の女性のみのグループ限定 通常2,970円が、2,376円 平日ですからお得ですよね。

神戸屋レストラン

🐤
宮っこ
こんにちは。三宮まで出ればいろいろあると思いますが、JR芦屋駅近辺で思い当たるところというと、宮川沿いにある神戸屋レストランでしょうか。 週替わりランチは窯だしパンが食べ放題で、サラダバーをつけることもできますし、デザートメニューもあり、落ち着いた雰囲気のところなのでゆっくりできると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧