本文へ

おすすめのダイエットサイトは?

レス2
(トピ主 0
041
デブデブエフ
ヘルス
160センチ、65キロになってしまいました。 一時は、58までおとしたのですが(それでも太ってるのに)体重計から遠ざかっているとこんなことに:; 一年で7キロの増量です・・・・ 前に「ファンダイエットクラブ」という無料サイトで、ダイエッターの人と交流してダイエットの励みになりました。今はそのサイトはなくなったようです。 日々食べたもの、体重のグラフ、利用者の人との交流などできるダイエットのサイトはご存知ですか? 教えてください。無料・有料どちらでも可です。 一人だといつもくじけてしまうので。お願いします。

ランキング

レス

同じサイズです。

041
のた
私もトピ主さんとほとんど同じサイズです。 今まで効いたと言われるダイエット方法とか「NHKの計るだけダイエット」の本や通販での食品・サプリなんかを たくさん買ってきました。 それなりに効果はあっても、厭きてしまうのと暴飲暴食 が大好きなので続きません。 現在、ヤフーの「90日間ダイエットダイアリー」(無料)に挑戦していて10日間経ちました。 64kg・体脂肪34%から始めて今は62.4kg・体脂肪 31%になっています。が、これも後80日間続けられ かどうか自身はありません。 とりあえず、書き込むページのイラスト等は楽しいので お勧めします。

ありがとうございます

041
デブデブエフ
情報ありがとうございます. お互い頑張りましょうね. ヤフーサイトみてみます. なんとか,だいいち目標50キロ台に!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧