本文へ

ある絵本を探しています

レス4
(トピ主 2
🙂
ダック
子供
はじめまして。 ダックといいます。 ある絵本を探しています。 狐か何かの動物が主人公です。 虫になっても、ワニになっても、愛して貰えると聞いて安心する物語です。 どなたかご存知でしたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

たぶん

🙂
東雲
実際に読んだわけではありませんが、 ネット上の書評から次の本ではないかと思います。 愛は空いっぱいのお星さま (評論社の児童図書館・絵本の部屋) 確認してみてください。 初めて知りましたが、あらすじだけでも素敵な本ですね。 ぜひ読んでみたいと思いました。

多分これ?

🙂
検索
「愛は空いっぱいのお星さま」 トピ主さんが書かれていたワードを入力したら、出てきました。 なんか、素敵そうな題ですね。 読んでみたくなりました。ありがとうございます。

ありがとうございます。

😀
ダック トピ主
東雲さん 東雲さんがあげて下さった『愛は空いっぱいのお星さま』の確認をしました。 間違いないようです。 ある人から紹介されたのですが、その場でメモを取らずに、題名を忘れてしまっていました。 読んでみようと思います。 どうもありがとうございます。

お礼

😀
ダック トピ主
検索さん トピ主のダックです。 検索さんも、検索して頂き、どうもありがとうございました。 今週末にでも、図書館であたってみます。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧