本文へ

拓郎さんのコンサート

レス3
(トピ主 0
natu
話題
今年の秋にコンサートが関東圏で開催するみたいですね 前回のは抽選も全滅、一般発売も買えずでした 今回も再度挑戦です 全国ツアーは体力的にできないんだろうな あぁ行きたいな ライブで落陽聞きたいです きっとこんな想いしている人たくさんいるんでしょうね 前回いけなかったファンの方々今回はお互いにいけるといいですね

ランキング

レス

金に物を言わせても行きます。

😝
呑兵
40年間ずっと行っています。 今回も絶対に行きますよ。 金は無限大に出します。こんな時に金を使わずにいつ使う。

行きたいですよね

🙂
初老の男
でも抽選外れるだろうな。 発売日の電話は繋がらないだろうな。 とは言え、とりあえず頑張ります。

もう、いいかな…

TG
つま恋のコンサートに出かけたのは、もう10年前。 その年の暮れには、大阪でのコンサートにも行きました。 その後もチケットをゲットしようとしたことはありましたが、拓郎さんが体調を崩してツアーが中止になったり… 「頑張らなくてもいいでしょう」と彼が歌った頃から、もういいかなと思うようになりました。 フォーク全盛の頃を懐かしむTV番組を観ると、最近はいつも同じ顔触れです。 こうせつ、バンバン、イルカ、ベーやん… でも、私が本当に聞きたい歌や観たいシンガーは昔の映像の中にあります。 だから、私はもういいかな… トピ主さんは、チケット取れることを祈っています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧