本文へ

この曲名を教えて欲しい。

レス3
(トピ主 2
🐧
ぼよよん
話題
洋楽で、女性ボーカルです。 20年以上前かも知れません。 MTV等でPVが流れていました。 PVの中で、アジア系女子(フィリピン系)が3人くらい出てきて踊ってました。 足をクロスさせて、後ろ足のつま先を曲に合わせてトントンする場面がありました。 歌詞に”never you”が入ってたように思います。 ずっとずっと気になっています。どなたかお願いします!

ランキング

レス

フィリピンではないけど

🙂
ぺろん
TLC?

トピ主です

🙂
ぼよよん トピ主
このような駄トピにお付き合い頂き、ありがとうございます。 TLCを聴いてみました。 どの曲か分からないので以下の人気曲を聴いたところ、違ってました。 違っていて申し訳ないです。  No Scrubs  Waterfalls  Creep  Unpretty  Red Light Special  Baby-Baby-Baby  Diggin' On You 実はアジア系女子というのも、記憶が定かではありません。 PVの雰囲気で言えば、薄暗い屋内で踊っていて、 明るいというよりはマイナー調な感じです。

トピ主です 2

🙂
ぼよよん トピ主
うろ覚えの部分のメロディを書いてみます ソーソーソーソ ラ↑ ミー↓ ソーソーソーソ ラ↑ー ソーソーソーソ ラ↑ミ↓ー #レ↓ ミ↑ー レ↓ ド↓ レ↑ ド↓ ラ↓ー こんなんで分かりますでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧