40代バツイチ男ですが離婚した元妻と子供と一緒に出かけたり家族が疎遠になっていません。
養育費もクリア仲は悪くなく周りから何故離婚とか本当に離婚したのかオカシイと言われてます。
自分はマンション持ち家で3LDKです。元妻と子供たちは元妻の実家で(近いところに)住んでいる。
自分の部屋は3LDKで余っているので実の姉と姪3人。以前は甥を養っていました。自分はまた
家族で暮らしたいと思っていて家を手放したいと思っていた矢先に姪が結婚を考えていると言いました。
家にいる姉と姪は仕事をしていなく!結婚をする姪以外は働いていない 特に上の姪はニートです。
家を処分して姪が結婚をすると姉と上の姪が路頭に迷うことになるので食事と洗濯をまかせていて
家には一年以上お金を入れてもらってません。出ていく時の資金と貯金と結婚をする資金の為も
あり苦しい遣り繰りで姉たちの方が暮らしが豊かな生活をしていて、でもお金はもらってません。
この先何をすればいいのか分からなくなってしまいた。アドバイスをお願いします。