本文へ

彼氏に二股されていました

レス5
(トピ主 0
041
Sdgh22
恋愛
二股されていて、しかも私が二番目でした。別れましたが、まだつらいです。
好きな気持ちがなかなかなくなりません。アドバイスください。

ランキング

レス

何事も勉強です

今日は晴れ
異性を見るときどこを見ればいいか 今回の体験を思い出して原因となってる思考を改めましょう。 反省をしないで相手のせいにしている限りは同じことが何回もおこります。 あなたの思考が変ればそれはもう起こりません。

なかなかない経験だと思う

😉
ミント
そんなしくじり、なかなかない。そう思うことに尽きると思います。 私は二番目とわかった時点で、『アホくさ。』と感じました。 顔が良くて、何処か淋しげで、優しさが他の人と違う。・・・巧みです。 これから色んな人と出会います。本当に自分を大事にしてくれる人を見極める、良い経験になったのですよ。 今の辛い気持ちは、あと1ヶ月程の辛抱でしょう。

レスします

😨
ミルク
二股する男性は、多分器用で優しいんでしょう? でも不器用でも誠実な男性のが絶対イイと思います。 本命だの二番目だのも、トピ主が例え本命でも一緒。 大切な女性が居るのに、別の女性にも愛を囁いたりしてるんですよ? そんな器用さ要りません。 早く忘れられるとイイですね。

アドバイス?

🙂
紋次郎
何のアドバイスですか?  二番目は二番目なんです。何で二番目なのか考えた事ありますか?  一番目の人を知ってるのなら一度自分と比べてみてください。何処が一番目の人と違うのか。自分で納得しない以上は、別の男と付き合っても、また二番目になるでしょうね。すぐに転ぶ女は常に二番目か三番目なんです。  女としてのプライドを持ってるか どうか  そこだけの違いでしょう。

おーセカンド。

🙂
ながしま
うーん。。ファーストでも微妙・・・。どちらも大事にはされてないわな。 なんでしょうね、お手軽感があったのかな。 >好きな気持ちがなかなかなくなりません。 こういう心理状態に陥る体質っていう時点で、またありそうな・・・。 いや、仕方ないんですよ、だってそんなの自分でどうにもできないし。 そういう女性を嗅ぎ分けて、セカンドに就かせているだろうし。 根性ある人だと、二軍落ちしてもまだ関わってますけどね。現カノに暗い 影を落としつづけてます。 アドバイスかー。そうですね、こだわらないこと! 「また二股男だったら」とか「浮気されたら」って考えてると、それこそが 基準になってしまうんですよ。 自分を大事にしてくれない人なんて、男だろうが女だろうがお断り!っていう 毅然とした態度じゃないと、またいい加減に扱ってOKっていう人が来るよ。 周囲にもいますよー。ファースト・セカンド・二軍。しかし相手の男どもの 嗅覚はすごい!とにかく嗅がせるな!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧