初めての投稿です。
新婚で結婚式を終えたばかりです。
40代の夫とは遠距離結婚で、半分海外、半分日本という生活で、私は日本に住んでます。
携帯に対して無頓着な夫で、いつも無防備でして、ダメだと思いながら、つい一度だけ携帯を見てしまいました。
そしたら、仲のいい特定の女友達と旅行(2人きりではない)へいったり、デートしたり、食事してることがわかりました。
特に一人の女性は夫家族と家族ぐるみの付き合いで、金持ちで、親同士が結婚させようとしてたようです。女性は夫のことが好きだったようで、まわりの友達もくっつけようとしてたそうです。夫はその気が無かったとはいってましたが、美人でとても仲がいいです。
夫とは仕事の取引もあるため、もう会わないでともいえません。浮気はしてないと思いますが、とても不安で、ショックです。携帯見たともいえませんし、我慢してたら熱がでて寝込んでしまいました。また離れ離れの生活が始まります。どうしたらいいでしょうか?やはり見た私が悪いのでこのまま我慢でしょうか?