2人の子供を育てる主婦です。結婚して7年間ほどたつのですが、その間日々の喧嘩が耐えませんでした。マイペースで結婚しても家族のことより自分を優先するような面が生活の色々な面でみられました。特に育児のこと金銭面などでモラハラな言動も多々あり、あまりの喧嘩に私の口が悪いのもありましたが、夫から蹴られ肋骨を折られたことがあり、一度実家に戻り別居した事がありました。その後子供の事もありやり直しましたが、その後も口論はよくあり2度目は最近で育児の事で切れた夫が私の首を絞めるような感じで馬乗りになって暴言をはき脅してきました。このことにより、再度、別居となりました。まだ数ヶ月ですが、ずっと一生別居でいいのか迷っています。週末だけ夫が来るのですが、子供が何故夕方になると帰るの?と聞かれます。調子よく会って恨まれもせず、育児は任せっきりの夫のことが
許せなくなるときあります、それなのに子供が病気になったりすると心細く家に子供と自分だけなのがとても寂しく思うときがあります。でも、もう元には戻ってはいけないと思う自分もいて気持ちを前向きにしようと思いますが、つい暗くなってしまいます。どうすればいいのか?いっそ離婚して遠く離れようかとも思います。似たような経験の方いらっしゃいますか
※話は要点だけかなりまとめてあります。