本文へ

彼氏の友達と仲たがい

レス2
(トピ主 0
041
あゆ
ひと
彼氏の友達(男の子)と仲たがいしてしまいました。 彼氏に片思いしているときに相談にのってもらっていました。 彼氏と上手くいくようになってからも友だちとして電話をしたりしていたのですが、 距離を置こうと言われてしまいました。 彼氏と私の趣味は合わず、 その友達とは読書の趣味が合うので話していて楽しかったのですが。 (東野圭吾の話とか) やっぱりしょうがないですよね。 ただ、携帯を着信拒否にされてしまったのが悲しいです。

ランキング

レス

しょうがないですね

041
モモ
彼の友人はトピ主さんの彼との友情を大切にしたかったのだと思います。楽しいからという理由で友人の恋人と連絡を取り合い友人から誤解されたくなかったのでしょう。 着信拒否は彼の固い意思表示です。理解してあげましょう。

仲たがいではないですよ・・

041
つみき
ただ、自分の友人の彼女とメールとかで親しく付き合うことが あまり良くないことに気づいて 距離をおくことにしただけなのでしょう。 他には 特に喧嘩になるような事はなかったのでしょう? その 彼友を嫌な気分にさせることはしていないのでしょう? もしかしたら、、その彼友があなたに対して 微妙に恋愛感情を持っていて 自ら 良くないと割り切ったのかもしれません。 そうでなくても 誤解やトラブルがうまれないとも限りませんからね。。 あなたも、彼氏以外にキープとして 気があう男友達が欲しいのかな? その彼友は 携帯を拒否にするなんてとても潔くて よい人だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧