本文へ
  • ホーム
  • 30代前半 オススメ基礎化粧品教えて

30代前半 オススメ基礎化粧品教えて

レス10
(トピ主 0
041
ルナ
今使っている基礎化粧品を変えようと思っています。
30代前半の方の、オススメ化粧品教えて下さい。
気になるのは、シワ、たるみ、たるみ毛穴です。
どちらかというと乾燥肌だと思います。
情報、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

アルソアを!

041
回し者ではありません
アルソアお勧めです。 30代の私にはぴったりの化粧品です。

ただの愛用者です

041
Ru_a
私も決してまわしものではありません(笑) シワ、たるみ、乾燥とくればアンチエイジング。 アンチエイジングで安価なら「アテニア」がお勧めです。 通販なのでどこでも購入でき、送料¥0

いろいろ使ってみたけど

041
私は31歳
アルビオンのスキンコンディショナー(化粧水)に落ち着きました。というか、たびたび浮気しても最後には元に戻るんですよね。何年も前からずっとあるロングセラー商品なので、品質もそれなりってことだと思います。

アザレ

041
32歳
30代がお勧めという訳ではないのですが 肌のことを思うとやはり「アザレ」かなと思います。 その次にお勧めが「ORBIS」です。

ネイチャー生活倶楽部

041
まる
熊本県の通販会社です。人からよく肌をほめられるのですが 言われたらここを紹介しています。今まではいろんな会社の製品を転々と使ってきましたが ここ2年ほどもっぱらここを使っています。これからも変える予定はありません。ずっと使いたいと思ってますよー。 

ちふれ

041
うみん子
昔から肌がきれいではなかった友人が ある日、つるつるきれいな肌になっていました。 「ちふれにかえてみたの」 その日から、私もちふれ愛用者です。 安くて、肌に合うなら文句ありません。 一度お試しください。

CARITA

041
32歳主婦
基礎化粧品といったら、やはりCARITAでしょう。 洗顔からラインで使っていますが、最高です。 青山にあるサロンにも通っていますが、さらにお肌を綺麗にしてくれますよ。

アユーラ

041
りぷとん
アユーラのAAモアレナジー(だっけ?)です。アユーラは美容液がお勧めです。たるみにききますよ~。私はたるみがひどいので使った日と使わない日では顔が違うとよく言われます。

クレ・ド・ポー ボーデ

041
ゆりこ
私の一押しは資生堂の高級ブランド「クレ・ド・ポー ボーデ」です。 化粧水が一本一万円するのでかなりお高いですが乾燥や毛穴やたるみには効果絶大です。 勿論フルラインで揃えると結構な値段になりますので安易にはお勧めできませんが、化粧水だけでも是非サンプルで試されてみてはいかがでしょうか? 「ローション・タンドル」という商品名です 安い物をラインで揃えてもこの一本はそれらに勝ちます。 だから結果的にはお得だと思いますよ。

キャシーズチョイス イチオシです

041
mimmi
30代の肌で老化を感じさせるのは、たるみ毛穴だと思います。そこで私は毛穴に効くキャシーズチョイスを推薦したいと思います。拭き取り化粧水のアシィドローションで毛穴詰まりや角栓、古い角質を取ってくれます。そこに肌にいいビタミンCたっぷりの美容液並みのパワーのあるC-Maxローションで肌をふくふくにしてから、毛穴を引き締めるアシィドセラムをつけます。すると翌朝はスベスベの肌になるし、たるみ毛穴も引き締まって、肌がリフトアップしますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧