趣味のサークルでご一緒のA子さん。とてもお洒落でセンスが良いのです。
先日、サークルの食事会があり、席が近くだったのでA子さんとお話しする機会がありファッションについて色々お話しをさせて頂いたのですが…
何と驚いた事に…普段、お召しになってる服は某ファッションセンターチェーン店で購入されてる事が多いそうです!時折、デパートや都心のブティックでもお買い物をするそうですがシーズンオフの時に1,000円で購入される事もあるとか!
私はてっきりお高いお店で購入してるものだとばかり思ってたので驚いてます。
更にA子さん、素敵なネックレスをされてました。スワロとの事。あぁ…やっぱり素敵!センス良いなぁ~と感心してたところ、何とA子さん「あ…実はね、お恥ずかしい話し、これ自分で作ったのよ。」ですって!都心の某場所(問屋街)にてパーツや材料を買って作られたとか!これまた1,000円でお釣りがきたそうです。
お金を掛けずに色々ファッションを工夫してるA子さん。本当に素敵です!憧れます!もう溜息が出ました。
皆さんの周りにもA子さんのような女性おりますか?もしくは自分がA子さんのような女性の方!色々、お洒落について語り合いたいと思います。ご意見お待ちしております。