本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ディズニーランドでオークラとシェラトン?

ディズニーランドでオークラとシェラトン?

レス1
(トピ主 0
041
ふう
話題
春休みにディズニーランドに行きます。 関西からの出発です。 正直言って春休みなんて混んでると分かってる時期に行きたくなかったのですが、上の子供が中学生でクラブもあり日程が取れなかったのです。 そこで本当はミラコスタとかディズニー直営ホテル希望でしたが満室で、今取れるホテルはオークラかシェラトンになってます。 前回、過去5年程前に1度だけ行った時はヒルトンでしたので、他のオフィシャルホテルのことが分かりません。 もし体験者がいらっしゃいましたら、どうかアドバイスお願いします。 ちなみに、妹家族と実家両親の9名参加、うち幼児2名小学生2名です。 アドバイスよろしくお願いします。

ランキング

レス

そんなに変わらないかな?

041
那由
でも個人的にはオークラ。 シェラトンは連泊したときに2時ごろあまりの寒さに部屋にお風呂に入りに帰ったのですけど、 掃除が済んでなかったです。 朝出かけるときはすでに掃除の人が廊下に道具を広げてたのに。 オークラでは2日ともそんなことなかったです。 東急に泊まったときも、夏だったのでお昼寝しに帰ったのですけど、そんなことなかったので、シェラトンでなんだかなーと思った覚えがあります。 オークラに着く前に落し物をしたときコンシェルジュに調べるのを頼みやすかったのも こじんまりした感じだったからだと思います。 なんかシェラトンは大きすぎてざわざわした感じ。 ただ、小さいお子さん、小学生のお子さんも添い寝だったら、 ベッドがシェラトンは全部ダブルですね。 ダブルと言っても一人用のベッドがすべてダブルサイズなのです。 ゆったり添い寝できますね。 小学生のお子さんも添い寝だったら無料だし。 ほかは小学生からは添い寝できなかったりしますよね。 両方とも一度しか、それも安い部屋にしか泊まったことないので、あまり詳しくはないです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧