本文へ
  • ホーム
  • ★おしゃれなリュックを探しています!!★

★おしゃれなリュックを探しています!!★

レス2
(トピ主 0
041
うなぎ
小型パソコン以外にもたくさん物が入るけれど、あまりスポーティではないおしゃれなリュックを探しています。

欧州在住なのですが海外出張が多く、機内持ち込み用に使いたいと思っています。今持っているのは量は入りますがデザインがスポーティすぎてコートと全然合わないのです。

PCが結構重いので肩からかけるカバンは避けたいと思っています。

日本にも頻繁に出張しておりますので、国内メーカーでもOKです。

よろしくお願いします。

ランキング

レス

インヴィクタは?

041
HUR
欧州在住とおっしゃるので。。。 スポーティではありますが、デザインが豊富なので選び方次第でコートにも合わせられるのでは? 私は10年前から愛用してますが、日本では滅多に見ないので気に入ってます。

hunting world

041
使ってます
SANDUKUというシリーズ(黒のナイロン地)のリュックはいかがですか? すこしゴツイ印象はありますが、かなり物が入ります。一番大きな部分のチャックはかなり下側まで開きますので物の出し入れは楽です。女性でも男性でも使えると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧