本文へ

思いを伝えるか迷います

レス6
(トピ主 0
😣
かし
恋愛
彼氏が過去に体の関係があり、かわいいと大絶賛していた(付き合ったりはしなかった)女性とのSNSでやり取りをしているのを見てしまいました。ちょうど1年前くらい?にもそんな事があって嫌な思いを伝えた時には少し逆ギレされましたがやり取りは減りました。でもまた発見してしまいました。 世間一般的にはどうなんでしょう………… 私はすごく嫌です。元々嫉妬深いのもあります。 自分が嫌なので相手には絶対そんなことしません。それに彼も私を束縛しない訳ではありません。 私は考えすぎでしょうか?何食わぬ顔で我慢するべきでしょうか。それとも別れを覚悟で思いを伝えるべきでしょうか。というのも、先程記載しましたが、前にその思いを伝えた時にこれ以上干渉するなら別れる的な事を言われた事があります。その後彼も考え直し、その女性とのやりとりは全然なくなり、別れはしませんでしたが。 私は過去に体の関係があった女性と繋がってるなんて本当に嫌です。(プラス彼が好みの外見の女性です)嫉妬深すぎなのでしょうか…

ランキング

レス

伝えずに

041
じゃがり子
フってしまいなさい! と思います 残念ながらトピ主さんの想いは伝わりません なおりません だから、わざわざ伝える必要はないと思います

そんな男にしがみつく、

🙂
紋次郎
貴女の心が分かりません。  そう言う男はおそらくこれからも女遊びはやめないでしょうから。そんな男でも良かったら黙ってついて行く事です。  貴女には女としてのプライドはないのでしょうかね?  何か情けなく感じます。  一度っきりの人生ですよ、自分で情けないと思いませんか?

嫌ですよね

041
ヤンバルクイナ
あなたの彼氏の相手の女性の周りには、崇拝者が多数いるのでしょうね。 交際していた訳でもないのに、「素晴らしい思い出」をくれた彼女は、彼氏の心から消えることはないでしょうね。彼女は会えるアイドルなんです。 彼女に群がる男たちは浅はかだと思いますが、その魅力&魔力は想像以上だと思います。 彼氏は結婚しても、憧れの女性を追い求めるでしょうね。現実と理想は別々だと解っているはずです。 あなたが自分だけを見て欲しいと思うなら、彼氏のように、露骨にいい女に鼻の下を伸ばす男性を選んではいけません。 彼氏の性行を変えることはできませんよ。あなたの嫉妬心も変わりません。 彼は、傍に置いておく気のおけない恋人とマドンナの両方が欲しい人なんです。 ただし、彼はあわよくばマドンナをゲットしたいのだと覚えておいてください。 あなたは暫定的本命彼女であり、彼からしたら妥協レベルの彼女です。 あなたを傷つけて平気な彼は浮気者です。

レスします

😀
SN
>それとも別れを覚悟で思いを伝えるべきでしょうか。 ↑ これがいいと思います。我慢することはありません。

都合の良い女をやめよう

😡
aaa
主さん、彼氏にバカにされてるのに気付いてない? 彼の本命はその彼女だよ。 その子とつきあい始めたら、あなたは捨てられる。 今のうちに自分から別れちゃいなさい!

ありえない!

🙂
マハロっ子
はっきり言って大切にされてないですよね・・・・ 好き勝手やり放題。 挙句の果てに開き直る。 ありえませんよ! 自分の人生に必要な人なのでしょうか・・・・? もっと大切にしてくれる人、いますよ・・・・ 自分の価値を大事にしてください。 気持ちが落ち着いてきたら違うシーンを見てみたら・・・・? 出会いをひろげてみてはどうでしょうか・・・・・ 人生1回ですもの!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧