初めまして。
4ヶ月位前に彼女と別れて、それからずっと未練を引きずってるものです。21歳です。
未練と言うのも、付き合って2年半くらいで1度別れ、それから3ヶ月位して復縁してまた別れたかたちになります。
別れた理由は彼女の夢(目標)があまりにも非現実的でそれについていく自信が無くなり別れを切り出しました。
それからというもの、ずっと心のどこかが空になった状態で、職場の先輩に合コンにも連れて行ってもらいましたが、全くビビッとくることもない感じでズルズル過ごしてます。
別れた彼女とは結婚の話も出てて、先の未来の話とかするのがとても楽しかったです。
今後彼女は海外に短期留学の後地元を離れて上京して暮らしていくと昔話しました。
お互い社会人で、一緒に上京するよ、とも言えず、後悔しか残らない形になりました。
別れてからは連絡を一切取ってなく会ってもないです。
しかし最近共通の友人が入籍し、もしかしたらその結婚式で会えるかもしれないって考えてます(式を挙げるのかもわかりませんが笑)
なんとか諦めて気持ちを入れ替える方法をずっと探していますが、なかなかうまくいかないのが現状です。