本文へ

名古屋駅ちかくのディナー

レス3
(トピ主 0
🙂
卯月
話題
9月に名古屋駅近くで宿泊予定です。 夕食は食べ放題もしくは飲み放題のお店を探しています。 名古屋の味も食べたいですし、普段食べない味も味わいたいです。 名古屋の皆さん、よいお店を教えて下さい。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

予算や食べたい物は?

🙂
エリ
予算や何が食べたいのか、男性女性も書いてありませんね。 夕食じゃなくてディナーですか。 名古屋駅の真上、マリオットアソシアホテルにあるレストラン「パーゴラ」でディナーブッフェなんていかがでしょうか。 ちょっぴり離れていますが、ストリングスホテルの「 シェフズ ライブ キッチン」もおすすめです。 またもっとリーズナブルにと言う事でしたら、名古屋めしの手羽先で有名な「世界の山ちゃん」でもいいでしょう。 素敵な夜をお過ごし下さい。

いろいろあります。

041
木琴
私も「パーゴラ」、お勧めです。 後は必ずしも「食べ放題」ではありませんが…。 今やメイエキは激戦区。 ざっと思い出すだけでも、タワーズ、名鉄百貨店、大名古屋ビルヂング、KITTEの地下にルーセントタワー、ミッドランド4階やチカマチ、老舗のエスカにユニモールの辺りにもいろいろお店があります。 ぜひお楽しみくださいね。

マリオット

🐶
ぽんちゃん
私もバーゴラ行きましたよ。 ランチでしたが、美味しかったです。 すごく種類があって迷いました。 9月の名古屋はまだ暑いので、ビアガーデンの食べ放題でもいいですけどね。 バーゴラに比べたらすごくカジュアルになりますけど。 名古屋駅食べ放題やビアガーデンで検索してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧