本文へ

スキージャンプペア!!

レス11
(トピ主 0
041
お茶犬
話題
「スキージャンプペア」のDVDを見たことのある方、いらっしゃいますか?? 最近レンタルで見たのですが衝撃的でした。こんなに笑ったDVDは初めてかもしれません。 ありえない技の数々にマジメな解説…。どれをとっても私のツボにはまりました! 2はまだ見ていませんが、実写版で映画化もされましたね。絶対見に行きます。 おバカさん万歳☆このくだらなさを語りましょう♪ 映画見た方の感想も聞かせてもらえたら嬉しいです。

ランキング

レス

みたい!

041
ねねこ
けど、見れていません。以前テレビで少し見ました。あまりの面白さにのけぞったのを覚えています。DVD、見られたんですねーうらやましい。 オートバックスかなにかのCMにも使われていますが、こっちはなんとなく、パンチがイマイチ…

オナカ痛くなりました。

041
のりのり
私も彼氏と一緒に見ました!! 二人でオナカ抱えて爆笑しました!! あとでオナカ痛くなりました(笑) くだらなくって、けど悪気がなくって。 ものすごく笑いたいときにオススメの一本ですね。

トピ主です。

041
お茶犬
実はとうとう映画を見に行きました。 ミニシアターでしたが、会場内が爆笑の渦でとても楽しみました。 単純に笑を求めていくには面白映画だなと思いましたね。 普通のストーリーの映画ではなく、プロジェクトXみたいな流れのストーリーでした。 小町の中には誰も見たことある人いないのかな??

見たい!

041
じおじお
レンタル屋にいくたびにチェックしてるんですけど、 いつ見ても、レンタル中で、まだ見てないんです。 いいなぁ・・・・・・

見れますよ

041
屋普子
YahooIDを持っていたら無料でハイライトを見られます。 http://streaming.yahoo.co.jp/program?k=sjps00001 解説者、まじめくさって…すごいですよね、どんな顔でやってるのかしら。見てみたい♪

シリーズ全部見てます

041
メリンダ6
2年(?)くらい前のある日、妹が「お姉ちゃん、これオススメ」とDVDを貸してくれました。 中身はスキージャンプペア。ありえない大技が繰り出される模様に大笑い。 お互い結婚してから少し疎遠気味でしたが、笑いのツボはやはり変わっていなかった。 で、実家の両親にも見せようということに。 その年の年末、揃って里帰りし母にDVDを見せると、「これおもしろいわよねー。うちにもあるよ。ほら」 全く同じDVDがありました。 親子って、血って、こういうことなのね、と感じた出来事でした。 その後も私達親子は、くだらなさにすっかりはまってしまい、スキージャンプペアのシリーズDVDが各家庭にあります。 ちなみに私達親子のお気に入りは「甥っ子」です。

おかしいですよね!

041
はろ
数年前に、どこで見つけたのか知り合いに見せてもらったことがあります。(内緒&コピー厳禁ということで) すごい面白いですよね!! その後、DVDになったので、買ってしまいました。 DVDには、各国の人々の反応も収録されていて、それも興味深いですね。

甥っ子センセーションでしたっけ?

041
去年2つとも観ました! 面白かったですね~ 甥っ子ブームでしたっけ?甥っ子センセーションでしたっけ?が本当にウケた!

映画見たい!

041
うしし
おお! 小町でこの話題をみられるとは!! 面白いですよね~~。うちの子供たちは 「ヨン様のめがね」がツボにはまったようで、 呼吸困難になりそうな状態で笑ってました。 公式サイト見ると、ちゃんと年表も作ってあって 徹底振りがすごいなーって感じです。 本とかゲームも出るんですよね。大人気ですね~。

トピ主です。

041
お茶犬
前回のレスをした時にはまだ誰からのレスもついていなかったので、しばらくほったらかしにしていたらこんなにレスがついてました。 いやあ、嬉しい限りです。私の職場にはこの笑をわかってくれる人がいなくて、寂しい思いをしていました(笑) たしか、2の初回特典には甥っ子用のハブラシ(!) がついていたとかいないとか。 特典のくだらなさにも笑えますね。 アマゾンで1,2セットで買っちゃおうかな…。 映画もDVDが出たら買ってしまいそうな私。だって甥っ子の秘密が明らかになったのをぜひ、同じくマニアな妹に見せてあげたいんです(笑)←迷惑かな??

名台詞

041
ひよこ
「君と飲みたいロイヤルミルクティー、アールグレイ」 「暴れ牛ぎゅー、観客に八つ当たり」 このナレーションはかなりヒットしました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧