気付けば、ファン歴26年の既婚女です。
最初に行ったライブジム(この単語にピンとくるあなたは確かにB'zbro.ですね)はTIME、以後、今日までライブジムへの参戦は欠かしたことがありません。
久しぶりに昔のライブジムビデオを鑑賞しますと、まーっ!イナバさんとまつもとさんのお若いことっ!!
最近のイナバさんは、特に自分が記憶している脳内のイナバさんと多少お顔が変わってきたと感じます。
ええええ、今でも鼻血が出るほど、かっこいいには違いありませんが。
そこで思ったのです。
今の自分がこのお若き日のB'zにあったら、どれだけ衝撃をうけるのか、と。
一つだけ選んでタイムスリップして、同じライブに行けるとしたら、そのライブに行きたいのか。
ライブそのものの印象やら、それに付随する思い出も皆さん各々お持ちだと思います。
なので、ここで勝手に総選挙をしてですね、皆さんとB'zの話しを楽しめたらいいなと思ってお話伺いたく思いました。
以下のフォーマットをご利用頂いてご回答頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。
1.選んだライブジム
2.その理由
3.あなたが思うそのライブの見どころ
4.…足りなければ熱い思いをどうぞ
では私から
1.BAD CLUB GYM
2.とにかく20代のB'zを見てみたいのとキャパがかなり狭かったとの記憶あり。(クラブチッタ川崎??他不明です)
何気に初期の英語版のうたもすきなので。せっかくなら行ったことのない、映像も限られたライブに行きたいとおもいました。
3.参戦していないのでなんともいえませんが、イナバさんのリアルくねくね腰フリフリが今となっては見どころではないでしょうか(笑)
4.本当は生でみて死にそうに興奮したBUZZ(特にLOVE PHANTOM)、号泣極めたグローリーデイズ、ロン毛のイナバさんに萌えた9thブルーズも捨てがたいです。