本文へ

V系ライブへ行ってみたいです。

レス2
(トピ主 1
🙂
紅千代
話題
こんにちは! アラフィフの主婦です。 最近好きなV系バンドが出来ました。 ライブに参戦してみたいんですが自分の娘と言っても良いくらいの若い子が多いと思いますし、フリも動画サイト等で観て覚えていますが付いていけるかどうか不安になります。 20~30代の頃はハードロック・メタル系のライブにはよく参戦していたんですが、その頃とライブ事情はかなり変わってると思うので気おくれもしてしまってます。 ライブ参戦時の注意などが有れば教えて頂けると助かります。 また、背中を押して頂けると嬉しいです!!

ランキング

レス

以前行き慣れてたならなおさら大丈夫!

🐱
stella☆
ライブ事情(?)そんなに変わってないと思います。 フリなんて適当で大丈夫ですよ。 ライブ中はみんな必死でアーティストを 見てるので、誰もトピ主さんの事見てないです。(笑) 間違ってても、フリしてなくても全然大丈夫。 ぜひ楽しんできてください!

stella☆さんへ

🙂
紅千代 トピ主
レスありがとうございます!主です。 そうですよね(笑)私を観てる人なんていませんよね(笑) ただ、某掲示板で色々と読んでしまい色々ちゃんとして行かなければいけないのかな・・と思ってしまいました。 先ず、参戦してみます!!ありがとうございます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧