本文へ

脈あり…ですかね?

レス25
(トピ主 0
🙂
みむ
恋愛
当方男33歳。相手同い年。 知り合ってからほぼ毎日ラインをし、1か月後2人で飲みに行きました。 1件目で夜中0時まで飲んだ後、その子を家まで送ろうとしましたが 、その子からもう1件行こうと言われたので2件目で3時くらいまで飲んでいました。 それからその子を1人暮らしをする家まで送りました。 入口のドアの所でお茶でも飲んでいく?って言われ、どきっとしましたが、もちろん入室。 真剣だったので付き合うまでは絶対手は出さないという無駄な正義感で理性を抑えるのに必死でした。笑 別々の部屋で寝て、次の日の朝、その子が朝ごはんまで作ってくれました。 脈あり…ですかね? というか、女性はこういう状況で手を出されなかったことであちらが「自分に魅力に感じてもらえてないのかな?」などと思いショックを受けるものでしょうか?

ランキング

レス

「脈あり」ではあるんだろうけど…。

🙂
経験豊富
 相手の女性は明らかにその気になっていたと思います。  何で手を出してこないんだろうと思ったでしょうね。  ただ、その女性、ちょっと軽すぎると思いますよ。   初めて会った相手と夜中過ぎまで飲んで、送らせて家に入れるというのはどうかなあ。  まじめな貴方には必ずしもふさわしくない遊び慣れてる女性だと思います。

脈アリ無し以前に、かなりヤバくないですか!?

💤
相当ヤバイ女
何処で知り合ったのか存じませんが、相手の女性、相当軽いですね。 おそらく他の男性とも、すぐに関係を持っていると思います。 トピ主さん、本当にそんな女性で良いのですか?

慣れてるなあ

😑
ゆりか
彼女の印象です きっと、今までも何度もこういう事あったんでしょうね 初めての飲みで、男性を家にあげます?しかも、お茶で誘い泊まらせてしまうって軽いなあ 慣れてる印象だから、あなたを真面目な人と思ったか物足りないと思ったか それはわかりませんが 次の約束ができたら大丈夫じゃないですか?

うん・・

041
oomi
脈ありなんじゃないですかね。 少なくとも嫌われてはいませんよ。 これで脈がなかったら、誰でも簡単に部屋に泊まらせる尻軽です(笑) >女性はこういう状況で手を出されなかったことであちらが「自分に魅力に感じてもらえてないのかな?」などと思いショックを受けるものでしょうか? いや、私は大事にしてくれたんだな、酔った流れで~とかしない真面目な人なんだなと好感触です。 これで流れで手を出したら「誰にでもやる人なんだな」と思います。 好きだからとか関係なしに流れでそのまま~って、来るもの拒まない人。 自分から家に入れてとめておいてなんですが・・(笑) だから彼女も手慣れた人だと思うけども。 私だったらあなたみたいな人の方が好印象です。 好意は感じる、だから家にはあがる。でもそこは恋人になるまでしない。 そういう人の方が良いです。 逆に家に上げる女はどうなんだ・・とツッコみたくはなりますが・・

間違いない

🙂
ぷるる
間違いなく脈ありです。 様子を見ながらゆっくり進めましょう。 そういう関係になる事は別にいいと思いますが、欲求にかられる前に、 本当に好きか、価値観が合うか、一緒にいて落ち着くか、信用できるか考えましょう。 長く付き合っていきたかったらね。 「だらしがない」という意見も出るかもしれませんが、実際今は普通だと思います。 でもやはり、女の子の親の立場から言えば、妊娠したのにうまくいかなかったら産むにしても産まないにしても、心と体に深い傷を負うのは女の子だという事をよーく理解してもらいたいです。 お互いに真剣に付き合ってくださいね。

向こうも必死なんだわ

😒
Vartann
 33歳女で初めてのデートで部屋に入れたのか。  ま,女の必死感漂ってるわな。  逆に女の側で,尻軽女認定されないように,寝床にまでは迫ってこなかっただけいいと思っといたほうがいい。  脈ありなしで言えば,あるんじゃないか?  まあ,安易に男を上げる女も女ならば,手を出さないことを「無駄な正義感という」のもいかがなものか。お似合いでいいかもしれんね。

33歳にもなって、

🙂
紋次郎
何を正義感ぶっているんですか。  67歳になる私から見ても、なんとまぁ情けない男だろうとしか思えませんよ。 その娘も相当男馴れはしているとは思われますが、果たして何もなかったのが良かったのかは 後日分かる事でしょうが  もう少し女の勉強をした方がいいみたいですね。

じらしましょう

🙂
ささ
そのタイプの女性なら安心。 100%あなたに落ちます。 彼女は理由をつけてまたあなたを部屋に招きます。 あなたは手を出す必要がありません。 泊まっていくようになっても、手を出しません。 3度目には彼女からガバーっと来ます。 彼女からあなたに抱きついて来ます。 その時に手を出せばよろし。

あなたがいいならそれでいいが

枝豆っこ
私が男ならその女性の行動には少し引きます。 グイグイ来るな、と。 脈アリと言えば脈アリですが、品がない。 でもまぁ、あなたがその女性でいいというならいいんじゃないですか。お幸せに。

軽い女性だなぁ

🙂
るな
お付き合いしていない男性、しかも初めて2人で飲んだ後いきなり部屋に誘うなんて、何だか軽い女性だなぁって印象です。 トピ主さんは誘われた事で喜んでしまっているけど、その方の異性に対する貞操観念はゆるいということは気にされたほうがいいかも。 自分に向いているうちはいいけど、よその方にもキッカケさえあればそうかもしれないですしね。 相手33歳で必死なのかもしれないですけど、妊娠から結婚を迫られるような事がないように気を付けたほうがいいと思います。

大いに脈あり

😉
nyanya
お相手の女性。33歳ですよね。 あなた、逆に食べられなくて良かったですね(笑) 向こうは結婚したくてウズウズしてますから、部屋に連れ込んで既成事実を作って、責任とってよと結婚。 こういうシナリオですかね。 あなたが彼女と結婚しても良いなら、どうぞ。 でも、遊びだけって思うなら、若い女性にした方がいい。

彼女に自分の気持ちをもっとはっきり素直に伝えたら如何?

🐶
Mako
直ぐ彼女にもう一度会いたいとデートに誘いましょう。食事しながら「先日はそちらで泊めて頂いたりしてとても感激してる。僕はあなたの事を真剣に思ってるので大切にしたいからああなったんだけど、あなたの事を嫌いだから無視したとでも誤解しないで欲しい。僕達の関係を本当に大切にしたいと思ってるんだ。お互い一緒に楽しくうまくやってけそうと思っててくれてる?」と言う様に主さんの本当の気持ちを彼女に素直に伝えたら? そうすれば彼女も色々憶測して誤解せずに二人の事を一歩踏み込んで考えるんじゃない?30歳過ぎてる男性にしては主さんは少しロマンチックさが足らないか、或いは恥かしがり屋? 彼女が深夜自分の部屋に招いてくれても主さん何もせず別の部屋で眠ったんだから、今のままでは彼女は自分は無視されたから嫌われたのかと誤解する可能性は有りですよ。せめて翌朝お別れする前に彼女をぐっと抱きしめて「昨夜は本当にありがとう。あなたの事を真剣に思ってるから何もしなかったんだけど、僕があなたを嫌いだとでも誤解しないでね?とても好きだから大切に思ってる。又、会いたいね」と言ってからキスして別れたならもっと効果的だったのでは?

大有り

🐷
オバ・サン
ってか、彼女、告白を待ってるよ。本当に分からないの?鈍い。鈍過ぎる。

気の早い人ですね

🙂
のんき者
本気で結婚なりを考えての話ですか? 行きずりの何とかの話ですか? 相手に対して何を期待しているのですか? 何を目的に彼女とどうしようかがはっきりしません。 彼女が「手を出さなかったのでトピさんに魅力を感じなかった」 かが気になるとは、安小説の話みたいですね。 その日の場面で結ばれたかもしれない。 それをじっと理性で抑えた自分を自慢したい? いずれにしろ、初めて出会った同士が深夜まで飲み歩き 相手の家に泊ったが、何もなかった。 今の時勢ではこんな事は当たり前の事になっていますね。 家に誘った事自体が軽薄だしどんな事が起こっていても不思議ではない。 トピさんは脈ありか、無いかだけしか関心がないのですか? まあ、人生の行きがかり上、こんな事もあったかとロマンにして下さい。

ふうん

🐧
神風
なんか、ユルイ子。  真夜中まで飲んで、さらにリクエストして三時間飲んで、 挙句男を一人暮らしの部屋に、引っ張り込んで泊める。 完全に他の男性と色々そんなことやっているよね。経験あり。 あなたのことは、結婚意識して、狙ってるんじゃない? でなきゃ、朝ごはん作ってまで落とそうと思わないよ。 嬉しい? あと、「理性を抑えるのに必死」じゃなくて、「欲望を抑えるのに」 の間違いだよね。

その女性は止めといた方が良いのでは?

041
トマトサラダ
初対面で男を家に招き入れる様な女性はまともな人ではありません。 決してトピ主さんが初めてではないでしょう。 今まで何人の男性を家に連れ帰っている事やら。

その後連絡ありましたか?

💋
りんご
彼女とはその後も連絡とってます?彼女のテンションに変化は見られましたか? それ以来連絡がない、なんかラインがそっけなくなった、とかだったら、あなたへの興味がトーンダウンした可能性はあります。 その理由は「そういう状況で手を出さないなんて!空気読め!」と女のプライド傷ついてる可能性もあります。 でも傷つくほどあなたへの思い入れはなく、なんとなく酔った勢いで部屋に招き入れただけで、シラフで考えたら 「やっちまった~~」と自己嫌悪かもしれません。 いずれにせよ彼女、なかなかイージーな女性みたいですが、そんな女性でもいいんですか? 男性に強引に押し切られて流された、、、、とかじゃなくて、男性に「送っていくよ」と言われても断って2軒目に誘い、深夜に一人暮らしの自分の部屋に招き入れるような子ですけど?かなりチャラい子みたいですけど? 33歳かぁ。彼女若い頃はもっとやんちゃだったんだろうなあ(笑  傷つかないようしっかり両目見開いて判断してくださいよ。

こんなところで聞く必要あるのかね

041
左膳
脈ありもなにも、その夜は同衾の明瞭な誘い(というかこれ以上ストレートなセックスの誘いはない。)があったのを、トピ主は拒絶したという状況ですね。 真剣ゆえに手を出さなかったなら、早く相手にそれを理解してもらわないと。 なお、相手の女性は、比較的簡単に(というかかなり迅速かつ積極的に)男性と肉体関係を持ちたがる女性である可能性もかなりあります。 その点、トピ主がそれでも大丈夫であればいいですが。

こればっかりは人による

041
万年筆
その1. あなたのことを身の危険を全く心配する必要のない、兄弟みたいな男友達としか 思ってない。 あなた以外のどんな男性にも同じ行動をする。 その場合、あなたの今回の行動は大正解。 下手に迫って「あなたなんて大嫌い!」になったでしょう。 その2. あなたに興味を持っていて、あなたがどういう人か見極めているのかも。 その場合、あなたの今回の行動は正解。 その3. あなたに好意を抱いていて、実は手を出してほしかった。 その場合、あなたの行動は正解。 ちゃんと付き合うまでは一線を引くという誠実さを見せられたから。 付き合ってもいないのに「手を出されなかった」とショックを受けるような女性も 稀にいるでしょう。 でもそういう女性はあなただけにではなく、誰にでも手を出してほしい女性です。 知り合って毎日ラインをしたとのことですが、どう知り合ったのですか? 知り合って2人で飲みに行った1ヶ月後まで全く会ってないのですか? それとも2人を含む複数人数では会ったのですか? 脈ありかどうかは分からないです。 こればっかりは人によりますから。

脈ありです!

041
tamu
好きでもない人を泊めたり、朝食まで作るような女性は、めったにいないです。 手を出されないのは自分に魅力がないせいか、大事にしているか迷うところなので、早く告白してあげて下さい。悩ませたら気の毒です。告白してから手を出す、、、というのは、いいと思いますよ。その必死の正義感が無駄になりませんように。

脈あり以前に・・

🙂
うお座っぺ
随分とがつがつした女性だなぁという印象です。結構この手(男性を部屋に入れる事)にこなれてる感じ。30代だから内心焦ってるかな?もし交際申し込んだら結婚まで一直線という感じがします。 トピ主さんも、結婚に焦ってますか?だったら大丈夫かな。私だったら、もう少し性格を見たいかも。まだまだ本性出てないみたいで怖いし。 Hを気にするのは男だけ。だってまだ付き合ってないじゃない!トピ主さん、33でしょ?しっかりしてよ!彼女は『部屋に入れる』『ご飯を食べてもらう』がとりあえず目標(作戦)だった可能性も。 Hのことより、先にちゃんと告白しなさいよぉ!

わはははは

🙂
研究職
 50代男性です. 33の同い年,結構ですね. その歳だと,主みたいにオクテの人と,彼女のように積極的(最近は肉食系とか言う人もいますが(笑い)),になってしまった人が,混合しているので,戸惑うこともありますよ. どっちも常識的な範囲内だと思います. 女性が軽すぎるって批判もありますが,夜中に「お茶飲んでく?」と入れてくれる女性は少なくないです.ただし,お茶以上になりそうになると,ぶん殴って追い返す女性もいます(笑い) >その子が朝ごはんまで作ってくれました。  これは家庭生活シミュレーションというやつですね.でも70年代のフォークソングみたいに古風な女性ですね. 結論,決めるのはトピ主ですよ. あなたに脈があるなら,OKな問題でしょ? 半年くらい,このトピをマークしておきますから,その後の首尾を報告して下さいな.来年の春までは,ずっとお待ちしてますね,みむ君.

その女性

041
  m.a.
いままで結婚できない訳が分かったですか。 恐ろしく安い女性ですね。している事も恐ろしい初めてのデートで引っ張り込む 結婚する人でないですよ、そういうことばかりいつもしているのでしょう。 尻軽女といいます。結婚しても遊びそう。 よく考えて行動ー

依存症の可能性あり

💋
パリダちゃん
その彼女、依存症かもしれませんね・・・あっち方面の。 私の知り合いにもいましたよ。 それこそ毎晩のように男性をとっかえひっかえアパートに入れて・・・ そのうち大家さんにバレて、追い出されたそうです。 (「このままだと警察が介入するような事態になりかねない」と言われたそうな) 将来結婚するつもりがあるのなら、素行調査は必須でしょうね。

脈ありですよ。

041
トモエ
初めての会合で、夜中の3時まで男を引き留め酒を飲み、部屋に引き込む・・凄いですね! 朝、酔いが覚めて、正気に戻った時も彼女は「しまった、やり過ぎた・・あぁぁ恥ずかしい。とにかく今回は帰ってもらおう」とは思わなかったのでしょうね。 甲斐甲斐しく朝御飯を作るのですから。 いつも?そんな具合で男性とお付き合いしているのか?と勘ぐられても仕方ないですね。 まぁ、百々のつまり嫌な男性ならそこまでしませんよ。 ただし、好き、気に入った、まぁ良いかなぁ、と好意のフィールドは広いかも。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧